Продажа техники
TF5200-A
TF5200-A 2.2кВт 50см 7.2кг
$150

Skiper TF4500-В
Skiper TF4500-В 1.8кВт 2800об/мин 16"
$145

Skiper TF3800-A
Skiper TF3800-A 1.3кВт 2800об/мин 14"
$140