Строительные леса - ЛСПР200

аренда строительных лесов

Строительные леса предназначены для большинства внутренних и наружных работ. Однако покупать их для разового использования невыгодно и бессмысленно. Благодаря нам вы сможете сэкономить ваши деньги и время. Мы предлагаем вам аренду лесов в Минске, а так же по всей Беларуси.

 

Аренда строительных лесов является более выгодным вложением, чем дорогостоящая их покупка. Для краткосрочного и одноразового использования покупка невыгодна и бессмысленна. .

Все леса современные, металлические, отличаются безопасностью и удобством.Конструкция строительных лесов состоит из жесткого каркаса на основе сборно-разборных модулей. Для сборки требуется два человека без опыта сборки лесов. Повторяет контур здания или сооружения.

Использование строительных лесов в качестве дополнительного оборудования позволяет вывести Вашу стройку на новый уровень. Строительный процесс станет поистине грандиозным и многогранным. 

Возможность взять строительные леса в аренду в Минске или Дзержинске позволяет экономить время и, самое главное, Ваши деньги!

Технические характеристики

Максимальная высота лесов, м

40

Шаг яруса по высоте, м

2

Шаг стоек вдоль стены, м

3

Ширина яруса (прохода) между стойками, м

0,95

Нормативная нагрузка, кг/м2

200